Что говорят о нас

Отзывы

Отзыв-Мужчина
Услуги грузчиков

Спасибо вам! Вызвал у вас грузчиков, для транспортировки пианино. Приехали здоровые парни, аккуратно спустили и на точке Б быстренько затащили на 4 этаж.

Игорь Оленников
Музыкант
26 марта 2020
Армен-Арипов
Грузоперевозки

Спасибо за нормальную перевозку груза по городу. Понравилось, что мне ничего не нужно было самому загружать и выгружать. Через неделю закажу ваши услуги еще раз.

Армен Арипов
Программист
24 марта 2020
Евгения-Бугрова
Доставка

С тех пор, как мы начали заказывать грузоперевозки у вас, мой бизнес начал еще больше процветать. Это потому, что ваши перевозки намного лучше, чем те, которые мы заказывали раньше у другой конторы . Еще раз спасибо за этот потрясающий сервис.

Евгения Бугрова
Свой магазин
22 марта 2020
Екатерина-Тарасова
Такелажные работы

Компания Накладач, выражаю вам благодарность в организации грузоперевозки. Нам нужна была перевозка оборудования и оплата за услуги безналичным способом. Сделали доставку всего за 2 часа и сразу же выставили счет.

Екатерина Тарасова
Стоматолог
20 марта 2020
Екатерина-Ремнева
Грузчики

Всегда заказываю грузчиков в компании Накладач. Примерно раз в неделю к нам на склад приезжает фура с грузом - мы сразу звоним в Накладач и их работники сразу приезжают. Очень удобно, что оплачиваем за услуги по безналичному расчету.

Екатерина Ремнева
Кладовщик
18 марта 2020
Отзыв-Женщина
Погрузка и разгрузка

Хочу написать хороший отзыв о своей любимой компании, которая предоставляет нам грузчиков. Уже как год сотрудничаем с Накладач, на протяжении этого времени не возникало никаких проблем по предоставлению нам персонала.

Регина Крестьянцева
Логист
15 марта 2020
Отзыв-Мужчина
Перевозка дивана

Перевезли и подняли диван на 5 этаж. Спасибо, ничего не порвали и не замарали.

Андрей Кадынцев
Фитнес тренер
10 марта 2020
Андрей-Москвитин
Доставка холодильника

Спасибо вам за успешную доставку нового холодильника с магазина ко мне домой.

Андрей Москвитин
Компьютерщик
7 марта 2020
Отзыв-Женщина
Квартирный переезд

Накладач так хорошо организовала наш квартирный переезд, что наши друзья тоже захотели воспользоваться этой услугой именно от вас. Вы молодцы!

Алена Иванова
Домохозяйка
2 марта 2020

Оставьте отзыв о нас

Нам важно Ваше мнение!

Оцените нас

ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно

Загрузите фотографию

Письмо директору

Нам важно Ваше мнение!

Загрузите фотографию

Коммерческое предложение

Ответим не более, чем за 5 минут!

Загрузите реквизиты (pdf)